dimanche 24 janvier 2010

Souflés aux 2 chocolats





















Ingrédients:

3 œufs

50 g farine

75 g sucre

80 g chocolat

95 g beurre

12 carrés de chocolat blanc (prenez la marque du supermarché, c'est celle dont le chocolat fond le mieux)

-----------------------
Mélangez les œufs, la farine, le sucre.

Faites fondre le chocolat avec le beurre,et incorporez au mélange précédent. Versez la préparation dans les empreintes à mini muffins et enfoncez légèrement dans chaque empreinte le carré de chocolat blanc

Faites cuire 5-8 minutes th. 6 (180°c.), dégustez tiède, c'est encore meilleur.

Recette de chez Guy Demarle (inventeur du moule en silicone Flexipan)


je pense que Justine connait par cœur cette recette à force de la réaliser à toutes occasions.






1 commentaires:

Blogger Angèle a dit...

cette recette est tellement bonne qu'on ne peut s'empêcher de lécher la cuillère !!! et Mathilde en connaît un rayon !! même pas besoin de cuillère !!!

25 janvier 2010 à 12:45  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil