dimanche 9 mai 2010

Le petit jardin


Ingrédients:

20 radis roses, avec les fanes
un fromage ail et fines herbes
(ou 150 gde fromage de chèvre frais avec 2 cuil. à soupe de ciboulette, cerfeuil, estragon, menthe...)
2 cuil. à soupe de crème
2 tranches de pain noir
4 noisettes hachées grossièrement
sel, poivre
huile de pépins de raisin
Préparez les radis. Lavez les, laissez les fanes. Fouettez le fromage avec la crème ( ajoutez les herbes), assaisonnez de sel et poivre.
Faites griller les tranches de pain noir, puis émiettez-les et faites les poêler avec l'huile et les noisettes pour que le mélange devienne croustillant. Remplissez un bol, un pot en terre avec le fromage, "plantez" les radis pour que seules les fanes sortent du fromage, puis couvrez la surface de "terre". Servez. Et chacun "cueille" ses radis!

Recette trouvée par Serena, dans le livre Comme au resto par Trish Deseine

1 commentaires:

Blogger serena a dit...

...dommage qu'on ne voit pas bien "la terre"!!!

9 mai 2010 à 08:59  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil