jeudi 11 février 2010

Poulet au Satay...pour Léana



Ingrédients:
Blancs de poulet
huile d'olive
Satay ou saté(acheté en sachet dans une épicerie chinoise)

Faites mariner le poulet coupé en gros dés dans de l'huile d'olive et le satay: il faut en mettre pour que le poulet en soit recouvert, mais aussi selon votre goût pour les épices....Attendre au moins 3h et mettez le poulet à cuire à la poêle
Vous pouvez accompagner ce plat de noodles.

Vous pouvez mettre le poulet mariné en brochettes et le faire cuire au barbecue

C'est le plat favori de Léana, la meilleure copine de Justine, cette recette me vient de "Hama" sa mamie singapourienne.
Bon anniversaire encore ma grande, tu es le petit greffon de notre arbre généalogique

1 commentaires:

Blogger manon a dit...

j'adore

bon anniversaire leana

16 février 2010 à 02:24  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil