jeudi 18 mars 2010

Les palmiers pour l'apéro





Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée
5 tranches de saumon fumé

100 g de fromage râpé

Formez un carré avec la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Étalez les tranches de saumon fumé sur la surface de la pâte et parsemez de gruyère râpé. Roulez la pâte à la main en partant d'un des côtés jusqu'au milieu. Faites de même en partant de l'autre côté. Découpez la pâte repliée en tranches de +/- 0,5 cm d'épaisseur. Déposez les petits palmiers à plat sur la silpat. Faites dorer au four pendant 10/15 minutes en les retournant à mi-cuisson. On peut remplacer le saumon par du jambon blanc, ou seulement faites des palmiers au gruyère
C'est l'apéro préféré de mes filles

1 commentaires:

Blogger manon a dit...

trop bon

25 mars 2010 à 09:09  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil