mardi 6 avril 2010

Il fallait oser, Gaël Sanchez l'a fait...!!!


C'est mon beau frère, courrez tous y manger!!!
Au Gallery 412 (Toison D'Or)

Article publié par le guide Le Petit Futé
L'un des restaurants les plus en vue de Dijon. De par son ambiance trendy d'une part puisqu'ici le décor se veut résolument contemporain et design en matière de couleurs, de mobilier et de déco ; mais également de par sa cuisine à la fois fine, très recherchée et hypercréative. Au piano officie le chef Gaël Sanchez, dont les partitions ne se résument pas au produit mais aussi aux accompagnements et aux cuissons très maîtrisées. Il suffit de goûter à sa souris d'agneau confite, citrons et thym, purée de pois chiches et huile de sésame. Fondante, caramélisée et relevée à souhait, cette création reste parmi les plus appréciées des lieux. Autre plat phare de la Gallery : le burger de Saint-Jacques et Wok de Noodles. Il fallait oser, Gaël Sanchez l'a fait. Une pure création maison qui se retrouve à la carte d'une année sur l'autre tant elle est appréciée. Vous l'aurez compris, le mariage des saveurs et des textures reste l'une des signatures de l'établissement : chaque plat associe produit de base, condiments, plantes aromatiques et jeu gustatif - croquant, moelleux, épicé, sucré-salé - illustré parfaitement cette saison à travers le pot de velouté de petits pois, nuage crémeux et lard fumé, tartare de jésus au citron basilic. Une pure merveille. Ajoutons que le service est irréprochable et rapide le midi. Mention spéciale pour l'accueil toujours affable que ce soit lors du déjeuner ou du dîner.

1 commentaires:

Blogger manon a dit...

oui c'est vrai ses recette son parfaites
et je suis la premiere a decouvrir sa carte a la maison !!!

bis gael

12 avril 2010 à 06:19  

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