vendredi 19 mars 2010

Mini- tartelettes aux asperges/saumon


Ingrédients:

Pâte brisée
fromage ail et fines herbes
crème liquide
citron
saumon fumé émincé ou crevettes
des pointes d'asperge ou des mini-asperges

Préchauffez le four à 180°. Avec le découpoir 6 cm, détaillez les disques de pâtes. Foncez dans les empreintes à mini-tartelettes et piquez de nombreuses fois. Mettez la plaque dans le four pendant 15 minutes environ.
Dans un cul de poule, mélangez le fromage ail et fines herbes, un jus de citron et ajoutez de la crème liquide pour rendre l'appareil onctueux. Ajoutez le saumon fumé émincé.
Dans les fonds de pâte, mettez une bonne cuillère de fromage au saumon, et croisez deux asperges sur le dessus.

Cette recette peut se manger à l'apéritif ou en entrée avec une salade composée (salade verte, crevettes, saumon, tomates cerises, pamplemousse....

1 commentaires:

Blogger Unknown a dit...

super atelier où Delphine a fini sa présentation avec un moule sur la tête !!! enfin, tout le monde était satisfait et a apprécié de faire ce genre d'atelier !!!

et je signe pour les crevettes dans cette recette : c'est beaucoup plus joli !!!

26 mars 2010 à 10:20  

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