dimanche 24 octobre 2010

Pain d'épice perdu, coings confits et confiture de lait

Pour 4 personnes :

2 gros coings

4 tranches de pain d’épices

½ gousse de vanille

100g de sucre

Miel

Beurre

1 oeuf

250 g de lait

Citron

Feuilles de menthe

Confiture de lait :Cuisez 250g de lait, 100 g de sucre et ½ gousse de vanille jusqu’à l’obtention d’une confiture couleur caramel en laissant mijoter tout doucement

Epluchez les coings et pochez les dans un sirop, égouttez les, caramélisez les à la poêle avec du beurre et du miel.

Trempez le pain d’épices dans l’œuf battu et le lait, poêlez, caramélisez légèrement au sucre.

Servez les coings sur le pain d épices et la confiture de lait autour, décorez avec une feuille de menthe.

2 commentaires:

Blogger manon a dit...

bonne fêtes tata bisous

26 novembre 2010 à 08:53  
Blogger Angèle a dit...

moi, j'aimerais bien une photo !! ça a l'air super bon !

29 novembre 2010 à 10:38  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil