samedi 23 octobre 2010

Pain perdu

Moment culte dans un film culte...Tout l'amour paternel dans un pain perdu...Profitez en pour revoir la recette de Dustin Hoffman dans Kramer contre Kramer ou au théâtre des Bouffes Parisiens avec Frédéric Diefenthal et Gwendoline Hamon

12 tanches de pain rassis
25cl de lait
2 oeufs
75g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Beurre

Dans un saladier, mélangez le lait, les sucres et les oeufs battus. Coupez des tranches de pain, et faites les tremper dans le lait afin qu'elles soient bien imbibée. Dans une poêle avec du beurre faites revenir les tranches de pain des deux côtés afin qu'elles soient dorées. Dégustez encore chaud au petit déjeuner, au goûter ou au dessert.
Encore meilleure la brioche perdue...que l'on peut accompagner d'une glace
ou le pain d'épice perdu, coings confits et confiture de lait par Jean-Paul Thibert (cf recette ci- dessus)



2 commentaires:

Blogger manon a dit...

j'adore ça !

24 octobre 2010 à 09:07  
Blogger leana a dit...

ça a l'air trop trop bon !!!! Merci encore pour les babouches et le crayon ...

26 mars 2011 à 13:05  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil